Мясной рулет в сырной корочке

Для этoгo смeшaйтe яйцo и нeмнoгo вoды или мoлoкa. Дoбaвить соль и перец.Каждый кусочек мяса обвалять в сыр и тщательно втирать его до вершины оказалось сырной корочкой. Оно получается нежным и хрустящим.Состав:мясосыряйцосоль и молотый черный перецмука или панировочные сухарирастительное масло для жаркиПриготовления стейкаМясо следует вымыть, обсушить салфеткой и нарезать ровными кусочками толщиной около 1 см, чтобы положить его на мокрой доске, так что он не прилипает к ней, накрыть полиэтиленовой пленкой и бил аккуратно, так, чтобы толщина каждого куска была одинаковой по всей его площади.Сыр натереть на мелкой терке. Такую отбивную в сырной корочке можно приготовить из любого мяса — курица, индейка, свинина. Приготовить льезон. Просто окунаем кусочки в кляре и запанировать в муке или сухарях.Обжарить в горячем масле с обеих сторон. Есть лучше сразу, пока отбивные еще горячие и хрустящие.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.