Куриный омлет на завтрак в Японии

Нa пeрвый взгляд кaжeтся, чтo всe курицы зaнимaeт мнoгo врeмeни и из-зa этого не подходит для завтрака. Но курица в омлет можно приготовить за 10 минут, если с вечера помыть его, разрезать на куски и оставить в холодильнике до утра.

Завтрак будет очень сытным, полезным, совершенно не жирный и вкусный. Больше всего, пожалуй, нравится он мужчинам. Эта пропорция будет две очень приличные порции.

Состав:

  • 350 г куриного филе
  • 3 яйца
  • 30 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2-3 веточек петрушки при желании

Как приготовить курица в омлете

Курица, грудь, промыть, дать стечь воде и нарезать на небольшие кусочки.

На сковороду налить соевый соус, нагреваем его и кладем курицу. Посыпать его сахаром. Мы не должны вмешиваться. Накрыть крышкой и варить 3 минуты.

Пока курица варится, нужно слегка взбить яйца вилкой. Соль не рекомендуется. Залить куриные яйца, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 3 минуты.

Выкладывать омлет с курицей на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.

Курица будет очень нежной и сочной. Если вы переборщите, результат будет разным.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.