Нa пeрвый взгляд кaжeтся, чтo всe курицы зaнимaeт мнoгo врeмeни и из-зa этого не подходит для завтрака. Но курица в омлет можно приготовить за 10 минут, если с вечера помыть его, разрезать на куски и оставить в холодильнике до утра.
Завтрак будет очень сытным, полезным, совершенно не жирный и вкусный. Больше всего, пожалуй, нравится он мужчинам. Эта пропорция будет две очень приличные порции.
Состав:
- 350 г куриного филе
- 3 яйца
- 30 мл соевого соуса
- 1 столовая ложка сахара
- 2-3 веточек петрушки при желании
Как приготовить курица в омлете
Курица, грудь, промыть, дать стечь воде и нарезать на небольшие кусочки.
На сковороду налить соевый соус, нагреваем его и кладем курицу. Посыпать его сахаром. Мы не должны вмешиваться. Накрыть крышкой и варить 3 минуты.
Пока курица варится, нужно слегка взбить яйца вилкой. Соль не рекомендуется. Залить куриные яйца, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 3 минуты.
Выкладывать омлет с курицей на тарелку и посыпать рубленой петрушкой.
Курица будет очень нежной и сочной. Если вы переборщите, результат будет разным.