Творог и куриные котлеты

Эти низкoкaлoрийныe куриныe кoтлeты и твoрoг будут пoлeзны нe тoлькo слeдящиx зa свoeй фигурoй, нo и xoчeт попробовать что-то новое. Они готовятся очень быстро, и в зависимости от метода приготовления немного отличается.

Часть 8 котлет:

  • 500 г куриного филе
  • 200 г жирного мягкого сыра и кисло
  • 1 лук репчатый
  • 200 мл сливок
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло для жарки

Как приготовить творог и куриные котлеты

Курицу необходимо промыть, слить воду и измельчить в мясорубке, проходя через большую решетку вместе с луком.

Добавить в фарш сыр, соль, перец и все хорошо вымесить. Творог должен быть маслянистым и мягким. Если она сухая, добавьте в фарш кусочек масла.

Теперь мясо должно иметь хороший удар. Я делаю это в глубоководном бассейне так, что брызги не разлетелись вокруг. Обратите внимание на яйцо в фарш я не использую. Котлеты без нее хорошо держат форму, если фарш выбить.

Готовую начинку необходимо разделить на нужного размера котлеты и запанировать в сухарях.

Я сделала эти котлеты двумя способами.

Некоторые из них были запеченные в аэрофритюрнице приготовления пищи, в котором можно сравнить с приготовлением пищи в конвекционной печи. Такая приготовление занимает 20-25 минут.

Другие поджарить на сковороде с обеих сторон по две минуты до появления корочки.

Затем заливают горячими сливками и тушится под крышкой в течение 7 минут, переворачивая на другую сторону в разгар боевых действий.

Версия крем больше понравился, так как курица была более сочной и нежной.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.